注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山鬼立秋

天性豁达,有时难免粗疏大意;为人率直,却不失慎言谨行。

 
 
 

日志

 
 

三月八日读玲儿老师《【欣赏·阿来小说】》  

2016-03-09 10:25:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            三月八日读玲儿老师书评《【欣赏】阿来小说(尘埃落定)唯美句子 》的一点小议:

             玲儿的书评,精彩而睿智。也烘托出玲儿本身的高雅情趣和思想水平!《尘埃落定》我没有读过,但从玲儿的撷英来看,是一本思考性很强哲理性很高的耐读的文学作品。我一见这些择句,不知道怎么就联想到欧州文艺复兴时代的那些小说和里面的锦句,总是启迪心智授人以慧。

              限于篇幅,有兴趣者请去玲儿老师的博苑里去赏析。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017